www.beritaintermezo.com
13:25 WIB - Pemkab Meranti Serahkan Bantuan untuk PPLP-D Tinju | 05:52 WIB - SSB PTPN V Wakili Riau Putaran Nasional LSI Jawa Barat | 10:07 WIB - PHR Kembali Jalin Kerja Sama Turunkan Stunting dengan Kabupaten Kampar | 08:39 WIB - Perkuat Pelayanan di Area Kampus dan Sentra Bisnis, IM3 Buka Mini Gerai di Indralaya Sumsel | 08:35 WIB - Jadi Irup Upacara Peringatan Hari lahir Pancasila, Ini Amanat Presiden Disampaikan Bupati Rohil | 08:32 WIB - Dukung Program PKK, Kadis Kominfotiks Rohil Segera Luncurkan Website Resmi TP PKK
Carles : Kadishub Harus Bertanggung Jawab Terhadap Anak Buahnya
Sabtu, 09-07-2022 - 15:08:46 WIB

TERKAIT:
   
 

Pelalawan (Beritaintermezo.com) - Jalan lintas milik Pemerintah Kabupaten Pelalawan yang berada di KM 55 kini kondisinya sangat memprihatinkan, sebab jalan yang dulunya sangat mulus, kini kondisinya berlubang dibeberapa titik. Diduga penyebab rusak jalan tersebut karena portal pembatas kendaraan tidak lagi terpasang, sehingga kendaraan dengan muatan tonase berat bebas melintas di jalan lintas KM 55, padahal sangat jelas ada rambu-rambu lalu lintas yang menyatakan roda 6 keatas dilarang melintas.

Pantauan media ini di jalan lintas KM 55 pada Jumat, (08/07/2022) sore terlihat ada beberapa  truk jenis colt diesel yang beroda 6 melintas jalan tersebut.

Kepada media ini Ketua Komisi III DPRD Pelalawan Carles, S.Sos mengatakan sangat prihatin dengan kondisi jalan KM 55 saat ini.

Sambung Carles yang merupakan politisi PDIP ini meminta Kadis Perhubungan harus bertanggungjawab terhadap kinerja anggotanya yang tidak maksimal mengawasi jalan KM 55.

"Dinas Perhubungan harus mengerahkan anggotanya untuk menjaga jalan tersebut agar tidak dilintasi kendaraan berat roda 6 keatas sampai portal KM 55 kembali terpasang," pesan Carles. (Tom)



 
Berita Lainnya :
  • Carles : Kadishub Harus Bertanggung Jawab Terhadap Anak Buahnya
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Rumah Duka di Karimun Merangkap Tempat Judi, Polres Tutup Mata
    2 Pemuda Teluk Sungkai Gotong Royong Menimbun Jalan Berlobang
    3 Sijago Merah Lahap 7 Rumah Warga di Jalan Datuk Bandar Tembilahan
    4 Fraksi DPRD Riau Berikan Pandangan Umum Terhadap Ranperda Pokok-pokok Pengelolaan Keuangan Daerah
    5 Harap Pinta Belasan Tahun
    Rumah Sakit Daerah Madani Kota Pekanbaru Resmi Beroperasi
    6 Pj Walikota Dumai Arlizman Agus Buka Jambore PIK 2015
    7 Pemkab Rohil Salurkan Beasiswa Keluarga Tidak Mampu Sebesar Rp6,5 Milyar
    8 Konferensi Perubahan Iklim ke-21 Paris
    APRIL Tawarkan Solusi Alternatif Buka Lahan Tanpa Bakar
    9 Ini Dia Cara Alami Mengobati Sakit Gigi Terbukti Ampuh
    10 Bantuan Kapal Karet Tiba, BPBD Siap Siaga Atasi Banjir di Pekanbaru
     
    Foto Lepas | Galeri Foto | Advertorial | Opini | Indeks
    Siak | Inhu | Rohil | Kepri | DPRD Rohil
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2016 PT. INTERMEZO PUTRA SAMPURNA PERS, All Rights Reserved
    handbags replicawatches replica