Hj Peni Herawati Sukiman selaku Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Rohul sisa masa jabatan 2016-2021, Minggu (4/3) siang, secara resmi dik" />
www.beritaintermezo.com
09:47 WIB - Sharing Pengembangan Sagu, Gubernur Papua Silaturahmi ke Meranti | 09:42 WIB - Bupati Minta Masyarakat Rohul Dukung dan Sukseskan Kegiatan Bhakti Sosial dan Latihan Jalak Sakti TN | 09:39 WIB - Dewan Minta PDAM Jangan Beratkan Masyarakat | 09:36 WIB - Bupati Inhil Hadiri Diskusi Panel Pencegahan Radikalisme Dan Terorisme | 09:34 WIB - BEM se-Riau Minta Bupati Kampar Copot Kasatpol PP, Kalau Tidak Mereka Akan Lakukan | 16:25 WIB - Bupati Inhil Sampaikan Pidato Pengantar Terhadap 5 Ranperda Tahun 2018
Galeri Foto
Bupati Rohul Kukuhkan Bunda PAUD Kabupaten hingga Desa
Selasa, 03-04-2018 - 08:27:18 WIB
TERKAIT:
 
 • Bupati Rohul Kukuhkan Bunda PAUD Kabupaten hingga Desa
 •  

  Rohul (Beritaintermezo.com)-Hj Peni Herawati Sukiman selaku Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Rohul sisa masa jabatan 2016-2021, Minggu (4/3) siang, secara resmi dikukuhkan sebagai Bunda PAUD oleh Bupati H Sukiman di halaman kantor bupati.

  Pengukuhan Bunda PAUD Kabupaten Rohul yang dimeriahkan dengan tampilnya senam massa 1.800 perwakilan anak Paud di 16 kecamatan se-Rohul itu, juga sekaligus serentak pengukuhan Bunda PAUD kecamatan, kelurahan dan desa se-Rohul serta pelantikan pengurus Gabungan Organisasi Wanita (GOW) dan Tim Penggerak PKK.

  Dalam acara tersebut, tampak hadir Ketua DPRD Rohul Kelmi Amri SH, Forkopimda beserta istri, Sekda Rohul Ir Damri Harun MM beserta istri, anggota DPRD Riau Dapil Rohul Fraksi Partai Demokrat Hj Magdalisni, para staf ahli, asisten, kepala dinas, badan, kantor, camat, para kepala desa, lurah, Ketua TP PKK kecamatan, ketua TP PKK desa/lurah se-Rohul.

  Susunan pengurus GOW Rohul sisa masa jabatan 2016-2021  ditunjuk sebagai Ketua Hj Peni Herawati Sukiman, Wakil Ketua I Ketua DWP, Wakil Ketua II Ketua BKMT Salbiah Mahlan, Wakil Ketua III Ketua DW Kemenag dan Wakil Ketua IV Dra Nadia.

  Sementara Kepengurusan TP PKK Rohul sisa masa jabatan 2016-2021 di mana Ketua Hj Peni Herawati Sukiman sudah dilantik oleh Ketua TP PKK Riau, 14 Februari lalu.

  Terpantau pengukuhan Bunda Paud Rohul ditandai dengan pemasangan selempang oleh Bupati Rohul H Sukiman. Usai itu dilanjutkan dengan ucapan selamat kepada Bunda Paud Kabupaten, Kecamatan dan Desa se-Rohul.

  Pengukuhan Bunda Paud kabupaten, kecamatan, kelurahan dan desa se-Rohul berlangsung meriah, dengan tampilnya tarian massal 1.800 perwakilan anak Paud dari 16 kecamatan se Rohul.

  Bupati Rohul H Sukiman mengucapkan selamat kepada Bunda Paud Kabupaten, Kecamatan, Kelurahan dan Bunda Paud Desa se-Rohul yang telah dikukuhkan.   
  Tentunya, kedepan lembaga pendidikan anak usia dini di Kabupaten Rohul semakin maju dan berkembang. Dalam rangka meningkatkan Sumber Daya Manusia di Kabupaten Rokan Hulu yang cerdas, beriman dan taqwa.

  Dengan upaya untuk tumbuh kembangkan anak yang memiliki karakter, pintar dan cerdas di usia dini. Sehingga mereka nantinya siap untuk melanjutkan jenjang ke tingkat sekolah dasar di Rohul. (joh)
  Berikut Galeri Pengukuhan Bunda Paud Rokan Hulu

  Bunda PAUD Rohul menyampaikan sambutan

  Bupati bersama unsur Forkopimda, foto bersama Bunda PAUD perwakilan dari kecamatan, kelurahan dan desa se-Rohul

  Bupati bersama unsur Forkopimda, foto bersama dengan pengurus TP PKK Kab Rohul

  Bupati bersama unsur Forkopimda, foto bersama pengurus GOW Rohul

  Bupati didampingi unsur Forkopimda melepas balon, usai melantik Bunda PAUD se-Rohul

  Bupati menyampaikan selamat kepada Bunda PAUD Rohul